Зеленский и хорошая новость

Беня и его пездюк. Зеленский. Зрада і Перемога

Во-первых, пару слов о Зеленском. Зеленский — пустое место с точки зрения политики. Он ни хрена не умеет, ни хрена не знает, и ничего из себя не представляет.

Чехлы для мобильных телефонов с нанесением изображений = 1000 картинок + своя!

Любой, кто рассказывает, что-де Зеленский «построил бизнес», никогда не строил бизнеса даже на уровне собачьей будки с почасовой арендой собаками. Любой, кто сравнивает Зеленского с Рейганом — просто смехотворен.

У Зеленского нет ничего. У него нет понимания, куда он избирается, у него нет представления о том, чем он там будет заниматься, у него нет программы, у него нет команды — он умеет только улыбаться, хорошо смотреться на фотографиях и на телеэкране, пожимать руки, и (но это не точно) будет способен торжественно разрезать ленточки, не отрезав себе пальцы.
И это было бы достаточно, если бы он был третьим наследным принцем княжества Зубожилштейн, с декоративной монархией. Но этого сильно недостаточно для всего остального.

Ещё у него есть имидж «успешного президента», сформированный сериалом «Слуга народа». Его аудитория — тупицы. Люди, которые не способны отличить происходящее в кино от происходящего в жизни, и с трудом находящие утром наощупь искомый предмет в собственных портках.

Это важно. Не про портки. Про то, что аудитория Зеленского — тупицы. Это надо запомнить, потому что это поможет нам понять чуть позже одну важную вещь.

Так вот. Ни хрена у Зеленского нет, кроме некоторого количества тупиц, которые: а) не способны отличить кино от жизни, б) не считают нужным этим утруждаться, в) «противвсех» на пятом году войны, г) теряющие способность соображать, сексуально перевозбуждаясь от любого «нового лица» в политике — это перверсия ещё малоизученная, и ждущая своего бесстрашного исследователя.

К счастью, это неважно, что Зеленский ни хрена не умеет. Нет, он не будет рассаживать в кресла министров своих друзей, которые тоже ни хрена не соображают, как они там оказались. Потому что у Зеленского есть человек, который готов его финансировать, всячески раскручивать, а при необходимости — снабдит Зеленского целой армией экспертов и консультантов, которые будут управлять страной, пока Зеленский будет улыбаться, махать, фотографироваться, выступать по телевизору, и тщательно следить, чтобы случайно не отхерачить себе пальцы ножницами.

Мы предполагаем с высокой долей уверенности, что этот человек — Коломойский.

Итак, если Зеленский выиграет выборы, то на самом деле их выиграет Коломойский. Это будет не очень хорошо, потому что олигарх Коломойский — он не олигарх Порошенко. У него другая немного мотивация. Возможно, он будет бороться за Украину, чтобы доить её самому. А возможно и нет. Но мне плохо представляется олигарх Коломойский, достающий из широких штанин несколько сот миллионов на восстановление ПВО — как то сделал проклятый шоколадный барыга Порошенко, каждый день наживающий на войне, и увеличивший своё состояние в два, нет, в три, нет в десять, или даже в тысячу раз — ну, тут просто цифры могут варьироваться в зависимости от того, давно ли человек принимал прописанный ему галоперидол.

Так вот. Если победит Зеленский (то есть Коломойский), то это будет не очень хорошо.

Но есть и хорошая новость. Он не победит.

Так что вообще происходит?

Происходит вот что. Коломойский торгуется.

Он раскручивает Зеленского, чтобы тот накануне первого тура, или между первым и вторым туром, вышел и сказал: «Дорогі українці. Мова, віра, армія. Надо голосовать за Порошенко. Слава нации!» — или же: «Любі мої. Зубожіння кругом, тарифний геноцид. Надо голосовать за Тимошенко. Слава Украине!».

Коломойский хочет вернуть свои сверхприбыли и своё влияние в Украине — второе для того, чтобы обезопасить сверхприбыли.
Для любого, кто внимательно смотрел сериал «Слуга народа» совершенно очевиден главный его месседж. И он очень прост.
Надо договариваться с Хорошим Олигархом.

План этот полностью завязан на то, что симпатики Зеленского — кретины. Почему так, мы уже обсудили. А тот факт, что они кретины, позволят при необходимости достаточно большой процент из них направить в нужную сторону — в сторону Порошенко или Тимошенко.

В этом весь смысл происходящего.

Начиная с этого момента Коломойский будет раскручивать Зеленского, и одновременно торговаться с обоими реальными кандидатами в президенты — кто из них предложит больше.

Ну а нам с вами, к сожалению, придётся этот грёбаный цирк наблюдать ещё минимум два с половиной месяца. Не переключайтесь, с вами телеканал один плюс один и передача «Лига днища».

Владимир Завгородний

И вот еще вопрос:

Израильский вопрос про Зеленского. Зрада і Перемога

 

Текстиль для дома

Постельное белье, пледы, доставка по Украине

Обувь женская

Обувь женская кожаная, доставка по Украине

Чехол на телефон

Чехлы для телефонов, доставка по Украине

Английский и немецкий язык, учебники, 3D-книги

Английский и немецкий язык, учебники Cambridge, Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Hueber, живые 3D книги детям

Рекомендуем

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Свитшоты купить с доставкой по Украине
Пледы купить с доставкой по Украине
Зрада і Перемога. Новости, юмор и сатира без цензуры

Тачки


Купи будку, зубожилый

Зеленский и хорошая новость
5 (100%) 5

396|1
Zrada & Peremoga

Leave a Reply