Что будут делать кандидаты в президенты в случае своей победы, если Россия начнет открытую войну с Украиной

Бойко и Ляшко. Зрада і Перемога

Этот вопрос сейчас, теоретически, беспокоит в Украине многих – во всяком случае, очень хочется на это надеяться. Попробуем предположить, каким может быть ответ.

Чехлы для мобильных телефонов с нанесением изображений = 1000 картинок + своя!

С Петром Порошенко, в целом, все более или менее ясно, на то он и действующий президент. Как совершенно точно известно истинно честным активистам социальных сетей и примкнувшим к ним неравнодушным трудящимся Ольгино, Порошенко будет продолжать наживаться на войне (начало которой он проплатил Путину лично и теперь регулярно доплачивает за то, чтобы тот продолжал не отдавать Крым), торговать на крови, культивировать коррупцию и не позволять величайшему реформатору современности дэлать Украина большой счастливый рыформа. Соответственно, если Путин начнет открытую войну с Украиной, Порошенко тоже будет наживаться на войне открыто. В общем, ничего особо не поменяется.

 

С остальными кандидатами не все так однозначно, хотя у лидеров общественного мнения есть свои версии по каждому(ой). Исходя из них, в целом перспектива пока вырисовывается следующая.

Президент Юрий Бойко

БОЙКО: Дорогие члены СНБО! Поздравляю вас с праздником нападения Владимира Владимировича Путина, ура!

ВИЛКУЛ, МЕДВЕДЧУК, МУРАЕВ: Ура!

РАБИНОВИЧ (шепотом): В жопе дыра.

БОЙКО (швыряя на пол президентский штандарт и булаву): Цветы мне, пойду кину на гусеницы освободителей.

Берет цветы, идет кидать под гусеницы. Дорогу ему преграждает Вилкул.

ВИЛКУЛ (ревниво): Проклятый раскольник, именем Рината, отдай цветы, я сам их брошу.

Бойко молча бьет Вилкула кулаком в лицо. Вилкул самбист, поэтому бросает Бойко через бедро. Схватка продолжается в партере. Медведчук смотрит на подчиненных с презрением. Через пять минут бойцы обессиливают. К ним тихо подкрадывается Мураев и по очереди бьет по голове булавой. Булава ломается о затылок случайно проходящего мимо Шуфрича. Мураев с победным хрюканьем хватает помятые цветы и радостно бежит навстречу грохоту русских танков. Когда до танков остаются считанные метры, из темного угла бесшумно возникает Медведчук и перекусывает Мураеву сонную артерию. Выхватив из рук покойника окровавленные цветы, Медведчук бросает их на гусеницы освободителей. В рояле тихо плавают шпроты. Под веселые звуки кацапского танца “Яблочко” Оксана Марченко молча страшно отбивает чечетку.

Президент Александр Вилкул

ВИЛКУЛ: Дорогие члены СНБО! Поздравляю вас с праздником нападения Владимира Владимировича Путина, ура!

БОЙКО, МЕДВЕДЧУК, МУРАЕВ: Ура!

РАБИНОВИЧ (шепотом): В жопе дыра.

ВИЛКУЛ (швыряя на пол президентский штандарт и булаву): Цветы мне, пойду кину на гусеницы освободителей.

Берет цветы, идет кидать под гусеницы. Дорогу ему преграждает Бойко.

Далее без изменений.

Президент Евгений Мураев

МУРАЕВ: Дорогие члены СНБО! Поздравляю вас с праздником нападения Владимира Владимировича Путина, ура!

Дальше как обычно.

Президент Анатолий Гриценко

ГРИЦЕНКО (смело): Все способные держать оружие! Вперед, за родину! У меня пистолет, я догоню. Где генерал-майор Томенко?

МОСТОВАЯ Ю. В. (сухо): Ушел на каток. Потом у него сауна с членами Кабмина и дискотека. Ожидается выступление Вакарчука, но он пока не уверен.

В Военный Кабинет Генерального Укрвоенсовета входит генерал-лейтенант Катеринчук. Он напомажен, надушен и одет в новое хрустящее кимоно.

КАТЕРИНЧУК (белозубо кланяясь): Камасутра, Толяо-сенсей, кюрасао сеппуку!

ГРИЦЕНКО (раздражаясь): Какое сеппуку, тут на нас Путин напал!

КАТЕРИНЧУК (небрежно): Я слышал. Вот, как раз по странному совпадению начал изучать дзюдо. Как вы думаете, идет мне кимоно?

МОСТОВАЯ Ю. В. (сквозь зубы): А ну-ка иди-ка ты нах#й.

Катеринчук уходит.

ГРИЦЕНКО (укоризненно): Как-то грубо вообще-то, товарищ генерал-полковник…

МОСТОВАЯ Ю. В. (задумчиво): Отставить разговорчики… Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто надеялся и даже боролся, но устал.

ГРИЦЕНКО (чувственно): Я хочу уехать от несостоявшейся Независимости. Ибо, оглядываясь назад, меня не покидает мысль, что политический класс использовал независимое Украинское государство только с одной целью – разворовать.

МОСТОВАЯ Ю. В.: Я хочу сбежать. Но! Да, вы правы, – я останусь.

ГРИЦЕНКО (с досадой): Ну вот, опять эта проклятая неопределенность.

 

Президент Олег Ляшко

ЛЯШКО (баритональным басом): Свистать всех наверх! Полундра! Врагу не сдается наш гордый Олег. Немедленно седлайте мне корову!

МОСИЙЧУК (украдкой любуясь стразами на трости): Да я этого Путина, суку, палкой своей как въе…

ЛЯШКО (с холодной яростью): Нет уж, Путин мой. Я ему, падлюке, вилы в ж…

МОСИЙЧУК (впадая в состояние аффекта): Лучше я отгрызу ему х…

ЛЯШКО (успокаиваясь, зловеще): Нет. Слишком уж это будет легкая смерть для скотыняки. За мной, в Генштаб!

Ляшко и Мосийчук отправляются на киностудию Довженко. Там они поют караоке и снимают штурм Лугандона. Ляшко атакует врага на бронированной корове с накладными рогами, наводящими особый ужас на противника. Мосийчук вертится с тростью в гуще врагов, как дервиш. Трупы русских спецназовцев-каратистов ложатся вокруг него штабелями. На пятой минуте атаки Ляшко вступает в рукопашную с трусливо спрятавшимся в бункере Захарченко и побеждает его ударом в х… стоп! Подбежавший режиссер что-то шепчет Олегу на ухо, Захарченко вырезают, сцена переснимается с Пушилиным. Армия Ляшко движется дальше, Донецк пал, повержен Луганск, Ляшко врывается в Ростов, арестовывает Януковича, закрепляется на воронежском плацдарме. Короткий привал, кормление коровы, караоке-сет, вероломная бомбежка противника, Мосийчук ранен бомбой в бедро, Ляшко выносит его на себе с поля боя и сдает в санчасть. Любовная сцена с медбратом, чу, это медсестра, нет, агент ФСБ, у него нож! Ляшко не замечает смертельной опасности, он склонился над картой, но позабытый на полу Мосийчук из последних сил выбивает оружие из руки шпиона (черт возьми, это Левочкин!) и с утробным рычанием отгрызает ему х… Вперед, на Липецк! Разумеется, Липецкая фабрика работает как ни в чем не бывало, Олег так и знал, – бабах! – вот тебе, Петро, торговля на крови, и вот уже горит Москва. Путин заперся в Кремле, Мосийчук вышибает двери тростью, Ляшко врывается кабинет президента России с вилами наперевес. Путин забился в угол и испуганно смотрит исподлобья, угрожая нажать на красную кнопку и уничтожить мир. Мосийчук украдкой засовывает ему в жопу зонтик и резко открывает его. Путин с криком роняет ядерный чемоданчик. Мир спасен. Ляшко пронзает харкающего кровью Путина вилами, Мосийчук вынимает спрятанный в трости кинжал и отрубает Путину голову. Победа! Проклятье, это двойник! Сериал продлевается на второй сезон.

Президент Роман Насиров

Президент Роман Насиров заворачивается в одеяло и притворяется мертвым.

Президент Владимир Зеленский

ЗЕЛЕНСКИЙ (хрипло): Тук-тук, можнааа? Я пришел на переговоооры, кха-кхааа… За меня просил Александр Васильевич Маслякоооов, кхааа…

ПУТИН (удивленно): Что это еще за мерзкий хрипун?

ЛАВРОВ (закуривая): Это президент Украины Иван Зеленский.

ЗЕЛЕНСКИЙ (с кокетливой обидой): Я не Иваааан, я Владиииимирррр, мур-муррр…

ПУТИН (весело): А, тезка, значит! Что ж, я уверен, что у нас с Украиной, наконец-то, состоится настоящий братский диалог. Садитесь, Андрей.

ЗЕЛЕНСКИЙ: А кудааа садиииццааа? И я не Андреееей.

ЛАВРОВ (затягиваясь сигаретой и выпуская дым в лицо гостю): Да вот же тряпочка в углу.

ЗЕЛЕНСКИЙ (садясь на тряпочку): Чивоо вы хотите, Владииимир, кхе-кхее? Какие ваши услооовия? Почемууу вы к нам пришлиии? Шо надо, ребяаата? Какие ваши пуункты?

ПУТИН (радушно): Ну вот, вот это я понимаю, инклюзивный диалог! Сергей Викторович, покажите Апполинарию наши пункты.

Лавров подходит к Зеленскому и тушит окурок о его лоб.

ЗЕЛЕНСКИЙ (терпеливо): Я не Апполинаааарий. За меня просил Александр Васильевич Маслякоооов.

Лавров тщательно вытирает о Зеленского сначала один ботинок, потом второй.

ЗЕЛЕНСКИЙ: Ну лааадно, я Апполинаааарий.

ПУТИН: Вот и договорились. До свидания, Константин.

Лавров выталкивает гостя из кабинета и спускает его с лестницы. Звучит финальная песня “Квартала”, Лысый смешно изображает Кличко, где-то уже пародируют Парубия, в политике новые лица.


Президент Юлия Тимошенко

ТИМОШЕНКО (крестясь): Пропало все.

СААКАШВИЛИ В ТЕЛЕВИЗОРЕ: Ах, пиринцесса моя, свэт моих очей, что ты такое говоришь, я уже купил билэт в Киев делать рыформа спасать лубимый Украина!

ТИМОШЕНКО (выключая телевизор): От ты Миша лох.

КОЖЕМЯКИН (включая камеру): Идет запись обращения к нации президента Украины Юлии Владимировны Тимошенко. Мотор!

ТИМОШЕНКО (надрывно): Люби мои! Прошло сто дней, а Путин так и не напал! В Украину пришел мир и процветание. Когда мы с президентом Пушилиным возлагали цветы пагибшим апалченцам Донбасса в церкви святого Моторолы, мне позвонил сам Владимир Владимиравич Путин и лично пообещал аткрыть в Харькове украинскую школу. И знаете, что я ему сказала? Я ему сказала: не играйте со мной в ваши игры, Владимир, я вам не Порошенко. Вы что, хотите, чтобы я созвала своих кибаргов или, быть может, Будапештский миморандум? И знаете, что он мне ответил? Поджал хвост, извинился перед Украиной и пообещал сразу две школы, вагон мариупольских чушек из комбината имени Виссарионавича и пять детских путевок в Запорожье – жемчужину русского казачества! Это наша общая победа над агрессором. Как сказал в моем предвыборном фильме великий писатель Труффальдино из Бергамо, цену на газ снизить не удалось, зато мы опустили тарифы на транзит!

СААКАШВИЛИ В ТЕЛЕВИЗОРЕ: Ах ты парастытудка, шакал ты паршивый! Я думал, ты рыфарматор, а ты ванучий барига! Я нымедленно выезжаю в Испанию к моему другу Петро Порошенко, и мы все вмэсте будем убирать олигарха Тимошенко и ее банду бариг каррупционер!

КОЖЕМЯКИН (раздраженно): Кто опять включил этого торчка? Немедленно выключить.

АССИСТЕНТ ЗВУКООПЕРАТОРА (порывисто поправляя очки): Нет! Я протестую! Я член запрещенной в Украине партии “Рух новых сил” и…

Двое крепких мужичков в форменных ушанках Росгвардии набрасывают на голову преступника мешок и уводят в неизвестном направлении.

ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЕР: Извиините, Юль Владимирна, эт какой-та маазурик, прдаалжайте, пажалста.

ТИМОШЕНКО: Хи-хи.

Василий Рыбников

Текстиль для дома

Постельное белье, пледы, доставка по Украине

Обувь женская

Обувь женская кожаная, доставка по Украине

Чехол на телефон

Чехлы для телефонов, доставка по Украине

Английский и немецкий язык, учебники, 3D-книги

Английский и немецкий язык, учебники Cambridge, Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Hueber, живые 3D книги детям

Рекомендуем

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Свитшоты купить с доставкой по Украине
Пледы купить с доставкой по Украине
Зрада і Перемога. Новости, юмор и сатира без цензуры

Тачки


Купи будку, зубожилый

Что будут делать кандидаты в президенты в случае своей победы, если Россия начнет открытую войну с Украиной
5 (100%) 5

73|1
Zrada & Peremoga

Leave a Reply