Завтра, когда распадется Россия

Москва одичавшая. Зрада і Перемога

Для того, чтобы в гонке вооружений окончательно надорвался Советский Союз, хватило чуть меньше 5 лет.

Чехлы для мобильных телефонов с нанесением изображений = 1000 картинок + своя!

И это Союз, который, напомню, был чуток посильнее сегодняшней РФ не только с экономической точки зрения, но и условным внутренним духом “неразвращенных кока-колой и сникерсами” советских людей, которые были готовы проволоку жрать и говорить “ай, вкуснотища”. Собственно, и жрали. Сегодня РФ решила, что может повторить™ и вступила в новую гонку вооружений ровно с тем же соперником, об который убился, как ап стену, СССР. То есть, через пять лет на месте РФ стихийно и местами кроваво образуется несколько (до 5, примерно) взаимно-враждующих государств.

То есть, к концу второго президентского срока ПП, к 2024 году нам можно будет, наконец, свободно выдохнуть и вальяжно выбирать из сразу нескольких приличных кандидатов. Ирина Геращенко, Арсений Яценюк, вполне может быть и Андрей Парубий. Это из позитивного.

Но давайте посмотрим чуть дальше. Под контроль возвращаются украденные у нас территории: первым, конечно, Донбасс. Все имеющее мало-мальскую ценность оттуда к тому времени давно уже утащат, а воевать за начиненную радиацией, химией и минами территорию регулярным российским войскам будет не с руки – у них своих фронтов будет три, не меньше, выбирай любой, какой по духу ближе. Поэтому восточная граница вернет сине-желтые флаги первой.

За Крым придется, конечно, повоевать, до года, примерно. Карлито, если будет еще жив, будет сидеть там подкожным клещом до последнего, но тоже падёт, разорвавшись на два фронта – украинский со стороны материка, и кавказский со стороны Тамани.

И вот уже тризуб, пусть даже чуть криво, но стоит в Севастополе на здании облрады. В украинское социально-культурное пространство одномоментно возвращаются миллионы травмированных оккупацией граждан. Подросшие поколения детей, постаревшие поколения среднего возраста. Со своей сломленной психикой, со своим искаженным мировоззрением, с промытыми агрессивной пропагандой мозгами. Понятно, что не все окажутся сломанными, но практика длительной оккупации показывает, что таки много, если не сказать, что подавляющее большинство. Скажите, мы будем готовы им всем помочь?

В Южной Корее, например, существуют специальные центры, где беженцев из Северной несколько месяцев банально учат жить в современном мире: пользоваться транспортом, телефоном, делать покупки, учиться совершать покупки в магазинах и заказывать кофе в бистро. Мягко рассказывают и показывают, выпрямляют кривое зеркало, с которым они жили все годы до в КНДР. На каждого беженца уходит от 2-х до 6 месяцев такой социализации. А еще их всех проверяют спецслужбы, потому что прекрасно в курсе о попытках Северной Кореи заслать шпионов да побольше. И при этом даже в Южной Корее, стране с ну очень высоким уровнем жизни, с реальным опасением смотрят на то, чтобы обрушить границы с Северной сразу, чтобы на руки южнокорейских нянек моментально упало больше 20 миллионов неспособных к самостоятельной жизни взрослых, вырванных из цивилизованной жизни.

Понятно, что в Крыму и на Донбассе ситуация не достигнет аж настолько катастрофических масштабов, чтобы освобожденных граждан пришлось заново учить пользоваться туалетной бумагой. Но у них будут свои проблемы. Которые нам придется решать всем вместе, всей страной.

Я к чему это всё? Совершенно не к тому, чтобы оставить всё, как есть и пускать наших граждан через мелкие фильтры. А к тому, что нам уже сейчас нужно начинать готовиться: запасаться терпением, учить психологов, может даже открыть пару центров реабилитации. Ни в коем случае нельзя будет бросить этих выросших в оккупационном аду детей и заставить самих как-то выплывать. Им нужно будет помочь на первых порах и серьезно помочь. А осталось лет 5-6, всего лишь.

Алла Комарова

 

 

Текстиль для дома

Постельное белье, пледы, доставка по Украине

Обувь женская

Обувь женская кожаная, доставка по Украине

Чехол на телефон

Чехлы для телефонов, доставка по Украине

Английский и немецкий язык, учебники, 3D-книги

Английский и немецкий язык, учебники Cambridge, Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Hueber, живые 3D книги детям

Рекомендуем

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Свитшоты купить с доставкой по Украине
Пледы купить с доставкой по Украине
Зрада і Перемога. Новости, юмор и сатира без цензуры

Тачки


Купи будку, зубожилый

Завтра, когда распадется Россия
5 (100%) 8

193|1
Zrada & Peremoga

Leave a Reply