Тимомомо

Тимомомо. Тимошенко момо. Зрада і Перемога

Насчет Тимошенко

Мои претензии к ней — сугубо рациональны. Я не пышу ненавистью, и не брызжу слюной, услышав ее имя. И хотя мне хочется убивать, это — взвешенная и холодная ненависть рационалиста (например, убивать я буду сосулькой потому, что хуй вы потом найдете отпечатки и орудие убийства).

Во-первых, я совершенно точно помню: при Тимошенко не было никаких экономических чудес. Или, точнее, были, но весьма странные чудеса — например, когда доллар то падал до 3х гривен, то взлетал до 14=ти за каких-то 2 недели. Народ тогда выдоили подчистую (не то, чтобы в этом не было вины самого народа, опять же — только идиот может верить, что гривна действительно столько стоит, или что резкий отскок при ручном управлении курсом — это нормальное положение вещей). То есть я даже не хочу сейчас касаться темы контрактов газовых — хер с ним, ладно.

Пасечнику только сейчас хватило яиц и мозгов, чтобы рассказать, как у ЮВТ на даче собирались «заговорщики»; ожидать, что этот сраный пчеловод смог бы собрать в кулак волю, и приструнить охуевшую суку — это фантастика покруче, чем у Marvel. Так что ладно — біс з тим газом. Юля просто подняла валявшуюся на полу власть, и распорядилась ею по своему скотскому разумению, пока один мудак в селе глечики лепил и бегал по миру с видом обоссаного и побитого чихуахуа.

Во-вторых, меня категорически не устраивает, когда мне нагло ссут в глаза. Потому, что отдых миллиардера на Мальдивах во время войны — это может быть возмутительно, но объяснимо — у чувака денег — жопой жуй. А вот выход на сцену в туфлях из змеиной кожи при задекларированной однокомнатной квартире в ебенях — это уже Эребор — за такое надобно пиздить, в том числе — ногами, в том числе — по голове. То есть, я понимаю, что вся эта мразь у руля — была есть и будет лицемерной сволочью — мы не воспитали пока иных элит, нежели эти, но между беспардонно наглой охуевшей скотиной и просто скотынякой, я выберу последнее. Потому, что даже самые распоследний мудак должен видеть берега. ЮВТ — их не видит, ну или старательно делает вид, что ослепла на старости лет.


В-третьих, меня не устраивает ее подчеркнутое отмежевание от темы российской агрессии. Черт с ним, в 2008-м мы не разглядели что происходило в Грузии. Это неприятно, но понятно — кого там ебет, что проиходит где-то вдалеке? Ведь не охаем же мы, что в какой-нибудь Нигерии какой-нибудь Боко Харам выпилил две сотни человек? Или что в Афганистане моджахеды мечеть взорвали. Мы пожимаем плечами, и идем пить кофе — хера нам те моджахеды и харамы? Грузия хоть и безусловно ближе, но тоже по понятным причинам мало интересует людей. Ну посидели такие «ой-вей, что ж творится, пойду поем».

Но. Вот уже грохочет у нас. Уже даже дебилам стало ясно, что это «жжж неспроста» (хотя кого я обманываю? дебилы бьются в падучей, и визжат про бизнес на крови, и враг не в кремле). Но ЮВТ морозится, или задвигает про кровавого порошенка, который спит, и видит, как бы отменить выборы и запанувати. Почему он этого не сделал раньше? Почему не выжег к хуям информационное поле под видом АТО? Ну, должно быть тому, що зубожіння, та взагалі тарифнний геноцид! Потому, что логически осмыслить картину мира юлиного лохтората — невозможно. Потому, что абсурдна. Что ведет нас к пункту 4:

В-четвертых. Методы работы с электоратом. Что я ненавижу больше лжи и лицемерия в политике, так это игру на чувствах. Потому, что через них людям навязывают такой когнитивный пиздец, что Босх из окошка вышел бы, если бы какой-нибудь фанат миши или юли рассказал ему как мир устроен. То есть, я понимаю, что чуть-чуть личной вовлеченности — это хорошо. В идеале — это чуть-чуть позитива и оптимизма, типа «чуваки, нам тяжело, но мы прорвемся», но нет же. Юлины пиращики и вся наша медиапиздота просто фоном нагнетают истерию. Причем не просто недовольство, а именно истерику с нотками шизофрении и тонким налетом эпилепсии. Долго ли может противостоять агрессии общество ебанутых эпилептиков? Ну, думаю, не больше, чем Франция в 39м.

Вот такие вот надуманные и глупые претензии у меня к Голодной Суке.

Йож Туманный

 

Зрада і Перемога. Новости, юмор и сатира без цензуры

Тачки


Купи будку, зубожилый

Тимомомо
5 (100%) 8

496|1
Zrada & Peremoga

Leave a Reply