Порошенко купил две квартиры

Порошенко. Зрада і Перемога

Ааааа, зрада!

Чехлы для мобильных телефонов с нанесением изображений = 1000 картинок + своя!

Да, купил. За почти 2,3 млн. Правда, гривен, а не долларов – уже как-то накал страсти падает, правда? И не на Печерске в Киеве, а в Кропивницком, городе легенд. И не себе, а двум семьям АТОвцев – старшины Сергея Глондаря и младшего сержанта Александра Коринькова.

Они бы, может и сами себе купили, но – вот ведь незадача! – из-за “неявившегося на войну врага” и Сергей, и Александр с лета 2015 года в плену. У того самого, который “не в кремле”, ага. А семьи их в Кропивницком, земле легенд, не устану это повторять. Но теперь у них есть свое жилье.

И когда Сергей с Александром вернутся – а они вернутся, что бы там себе кремлевская моль не воображала – они вернутся к себе домой. В свои собственные квартиры. Подаренные им Президентом. Тем самым, который “наживается на войне”. Ведь он именно этого и хотел – этот официальный долларовый миллиардер, он именно и хотел стать миллионером, спать по 3 часа в день неделями, седеть и уставать просто на глазах – все только для того, чтобы купить квартиры неизвестным ему людям. Ведь это же Кропивницкий – земля легенд.

Действительно, кому нужны те лишние пару часов с семьей? Кому нужны те миллиарды, когда можно иметь миллионы? Моря эти ваши теплые – зачем? Когда можно в километре от “неявившегося врага” по грязи топать в мороз и без шапки, чтобы глянуть, чего еще не хватает, на что еще можно пару миллионов потратить не для себя. Мечта, а не жизнь!

Алла Комарова

Сведения о двух купленных квартирах появились в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, в разделе о существенных изменениях имущественного положения.

“Петр Порошенко подарил эти квартиры семьям двух военнослужащих – Сергея Глондара и Александра Коринькова. Старшина Глондар и младший сержант Кориньков попали в плен в 2015 году во время боев за Дебальцево. Уже почти четыре года их не удается вызволить из плена, несмотря на все усилия”, – сообщили в пресс-службе президента.

Там рассказали, что Порошенко узнал о сложных жилищных условиях семей двух военнослужащих во время посещения 3-го отдельного полка сил специального назначения Вооруженных сил Украины имени князя Святослава Храброго в сентябре этого года.

По данным пресс-службы, Порошенко потратил на эти квартиры 2 287 166 грн.

Спецназовцы из Кропивницкого Сергей Глондар и Александр Кориньков были захвачены оккупантами 16 февраля 2015 года возле Дебальцево.

Текстиль для дома

Постельное белье, пледы, доставка по Украине

Обувь женская

Обувь женская кожаная, доставка по Украине

Чехол на телефон

Чехлы для телефонов, доставка по Украине

Английский и немецкий язык, учебники, 3D-книги

Английский и немецкий язык, учебники Cambridge, Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Hueber, живые 3D книги детям

Рекомендуем

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Свитшоты купить с доставкой по Украине
Пледы купить с доставкой по Украине
Зрада і Перемога. Новости, юмор и сатира без цензуры

Тачки


Купи будку, зубожилый

Порошенко купил две квартиры
5 (100%) 5

111|1
Zrada & Peremoga

Leave a Reply