Как Медуза Владимировна к украинской армии примазалась

Тимошенко во френче. Зрада і Перемога

Бессменный лидер антирейтингов украинского политического лепрозория, она же Элла Кацнельбоген, она же Юлька газовая облигация, она же фюрерин пророссийской партии «Родинка», не устаёт фонтанировать клиническим патриотизмом.

Чехлы для мобильных телефонов с нанесением изображений = 1000 картинок + своя!

Намедни мадам Владимировна объявила о своих милитаристических амбициях, и, надев ̶к̶а̶м̶у̶ф̶л̶и̶р̶о̶в̶а̶н̶н̶ы̶е̶ ̶с̶т̶р̶и̶н̶г̶и̶ сталинский френч, заявила о создании военного кабинета (WC). Нелишним было бы напомнить, что в стране уже существует «военный кабинет», и, слава хранителям Украины, она в него не входит. Но туда входят Верховный Главнокомандующий, секретарь РНБО, премьер-министр, министры МВД, МИД, МО, глава СБУ, НГШ, командующий НГУ, главы ВР и АП. То есть, руководители всех тех стратегических институций, куда хранимая судьбой Украина не допустила ЮВТ в 2014 году.

Концепция WC Тимошенко была представлена по горячим следам после встречи Медузы Владимировны с Пучдемоном. Что очень последовательно укладывается в канву капитуляционного тренда этого самого WC. Тем более, что Юлия Горгоновна, как профессиональный неворотила мешками, уже имела опыт создания подобных а-ля замок в облаках структур своим порочным ртом. Речь идёт про анонс создания так называемого «Руху Опору» еще в 2014 году. Всё было выдержано в фирменном уринокулярном стиле: громкая пресс-конференция, анонс штаба, и тихий шептунчик на выходе.

Ветераны АТО, которые пришли с пикетом на презентацию WC, дали ясно понять, что они испытывают обоснованную степень недоверия новому, теперь уже военному, курсу со стороны мисс Гнойный Пацифизм 2009.

Почему?

Да потому что за всеми её гиперлживыми декларациями стоит бэкграунд из реальных действий.


Итак:

– В 2008-2009 году наша Матерь лжи ставила палки в колёса Виктору Андреевичу, который боролся за ПДЧ и хотел Украину в НАТО.

– Накануне саммита в Бухаресте в 2008 году, пани Юложь Владимировна отказалась участвовать в заседании комиссии «Украина – НАТО» и встречаться с генсеком Альянса. «ПДЧ не ко времени», – поясняла наша непримиримая амазонка.

– В своём выступлении на 45ой мюнхенской конференции, тогда еще пацифист в суперпозиции объясняла, что и вступать некоторые регионы в НАТО не хотят, и, что еще более важно, надо оглядываться на вещи более высокого порядка – как на это посмотрит россия. Чувствуете, как отчетливо запахло шапкой-ушанкой, спрятанной под предвыборную вышиванку.

– Не забываем, что фракция БЮТ прошланговала в 2008 году, и не дала ни одного голоса в поддержку резолюции о признании россии агрессором (08.08.08). Какая последовательная антироссийскость, аж на балалайке хочется сыграть.

– После открытой интервенции россии в Грузию в 2008 году Владимир Владимировна принимает своершенно логичное для кремлевского агента решение сократить военный бюджет Украины почти в два раза. Интересно, её в Москве на матрёшках ещё не рисуют?

– Ну и из последней классики. 2014 год. Аннексия Крыма. Кремлевская ведьма увещевает РНБО про «жоден танк не повинен виїжджати із казарми, жоден воїн не повинен підіймати зброю проти окупантів». Уверен, что в этот момент её айфон был включен на громкую связь в кармане её Луи-Виттона. Так сказать, финансовый отчет перед московским спонсором.

Ну и её риторика на самых «проукраинских» каналах за последние два года не оставляет сомнения, чья рука торчит из этого косатого тухеса. В войне виноват Порошенко и его окружение, а скромная роль российской федерации замалчивается.

Подытожить я хотел бы следующим.

Начало предвыборного уринотлона Юлии Владимировны проходило под маркой некоего компромисса и новой стратегии мира. Просто в силу того, что широкий афедрон, как думала сама леди кремль, позволит ей ублажить и латентно-ватный электорат, и взять украиноцентристов.

Однако резко просевшие рейтинги заставили включить излюбленный риторический девайс Тимошенко (плюрализм истин). И вот уже почетная кремлевская закладка носится с шашкой наголо, обслуживая идеи армии, войны с россией (которую ЮВТ сподобилась назвать агрессором только месяц назад), непримиримости капитуляции, и даже взыскания долгов газпрома по стокгольмскому арбитражу. Её политтехнологи четко понимают, что армия – это институт с самой высокой степенью доверия в стране.

А возрожденная армия имеет прямую корреляцию с Петром Алексеевичем и его деятельностью на посту Президента Украины.

Что совершенно не устраивает богиню игуан.

Хорошая попытка, Юлия Владимирович. Но нет.

Ярослав Матюшин

Рекомендуем

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Свитшоты купить с доставкой по Украине
Пледы купить с доставкой по Украине
Зрада і Перемога. Новости, юмор и сатира без цензуры

Тачки


Купи будку, зубожилый

Как Медуза Владимировна к украинской армии примазалась
5 (100%) 7

54|1
Zrada & Peremoga

Leave a Reply