Художник сбежал во Францию от шапокляк Поклонской, вооруженной дилдо-Николашей

Поклонская и дилдо Николаша.  Зрада і Перемога

Художник Денис Лопатин вынужден остаться во Франции и стать эмигрантом из-за угрозы уголовного преследования в России.

По его словам, причиной отъезда стала активность сторонников депутата Госдумы (органа власти России, оправдывающего сексуальные домогательства) Натальи Поклонской, на которую Лопатин нарисовал карикатуру.

Лопатин рассказал, что он переехал из Швейцарии, где участвовал в международной выставке, во Францию и приступил к оформлению документов и изучению французского языка на специальных курсах. Примечательно, что соцработника, которая помогает Лопатину в эмиграции, зовут Матильда.

Поклонская 22 мая обратилась к главе Следственного комитета (СК) Александру Бастрыкину из-за отказа СК Камчатского края возбуждать уголовное дело в отношении художника Дениса Лопатина. Первое заявление на художника было подано еще в октябре 2017 года. Местные жители пожаловались на его выставку. Их возмутил плакат с карикатурой на Поклонскую и Николая II, однако плакат не был экспонатом выставки и находился в отдельном закрытом помещении. Его демонстрировали лишь на митинге в защиту фильма Алексея Учителя «Матильда». Полиция тогда отказала в возбуждении уголовного дела, так как никто не обнаружил признаков оскорбления.

После этого Поклонская направила в Роскомнадзор депутатский запрос с просьбой удалить из интернета карикатуру. Которую мы с удовольствием и публикуем.

 

Художник сбежал во Францию от шапокляк Поклонской, вооруженной дилдо-Николашей
4.8 (96.67%) 6

Zrada & Peremoga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 2 = 2