Гандзюк, заказчики, организаторы и исполнители

Приходько, ебанат. Зрада і Перемога

Ну, так. Ноздровскую заказал и сам же по пьянке убил Юрий Россошанский, отец Дмитрия Россошанского.

Младшего Россошанского за два дня до смерти Ноздровской посадили на 7 лет за смертельное ДТП, в котором погибла сестра Ноздровской. Сама Ноздровская — адвокат по профессии — принимала активнейшее участие в процессе над Дмитрием Россошанским.

Бывшего АТОшника Олешко с позывным “Сармат” заказал владелец бердянского ресторана “Мохито” Михаил Сигида. Сармата Сигида называл не иначе, как “рэкетиром и вымогателем”. Он за деньги нанял бывшего бойца роты “Торнадо” Артема Матюшина с целью проучить Сармата и прострелить ему ягодицы, но что-то пошло не так.

Заказчиком убийств Сашка Музычко-Билого и Олега-Сергея Лесника-Чойжеламы-Мужчиля-Амирова стали правоохранительные органы Украины.

Нынешний глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в марте 2014 года обвинил Музычко-Билого в целом ряде экспроприаций и прочих экстравагантных выходок. В том например, что задержанных ровенской милицией сначала свозили в “Народный дом” на улице Петлюры, где Музычко-Билый решал, отправлять ли их в милицейские участки для регистрации или оставлять в “Народном доме” на “перевоспитание”. Музычко был застрелен спецподразделением “Сокол”.

По воспоминаниям Дмитрия Яроша Лесник-Амиров появился в лагере “Правого Сектора” в августе 2014 года и предложил свои услуги в проведении диверсионных рейдов в тылу сепаратистов. Ярош счел такое предложение рациональным, поскольку Лесник-Амиров был местным жителем. При выполнении одного из диверсионных заданий Лесник-Амиров исчез, появившись через несколько дней в одном из тыловых лагерей “ПС” со светлыми идеями “делать бОльший упор не на борьбу с внешним врагом, а на подавление режима внутренней оккупации”. 10 декабря 2015 года Олег-Сергей Лесник-Чойжелама-Мужчиль-Амиров был убит сотрудниками СБУ при штурме его конспиративной квартиры на столичной Оболони, в которой было найдено 20 гранат и 4 килограмма тротила.

Кто заказал Катерину Гандзюк, доподлинно неизвестно. Организатор покушения бывший АТОшник Торбин молчит в СИЗО СБУ. Поэтому вчерашние малочисленные акции на самом деле должны были выдвинуть требование “Грицак, приставь Торбину к гениталиям оголенные провода от аппарата аналоговой связи и крутани катушку динамо-машины”. Оппозиционные борцуны именно этого и жаждут, но побаиваются заявлять открыто. Пока.

Петр Сергеевич


 

* * *

Я немного скажу не в тренде, и очень зло.

Погибла Катя Гандзюк.

Именно погибла, потому что она была активным человеком, и ее жизнь и общественная деятельность был её фронт, её война…

А теперь главное и не лицеприятное.

Убили её герои АТО.

Реальные воины с особыми заслугами и получившие свои ордена, медали и убд по праву.

А теперь еще главное.

Власть, в лице Порошенко и Авакова, не стала их покрывать, и все участники и организатор этого преступления задержаны.

Не смотря на огромный репутационный, политический и предвыборный ущерб.

Из этого можно сделать четыре вывода:

1. В стране заработал закон, с нюансами и проблемами, но заработал.

2. Порошенко и Аваков хотят, чтобы заработал закон.

3. Гражданское общество в Украине является силой, которая может заставить заработать закон

.
4. Пункты 1, 2, 3 являются частью нового тренда и частью нашей реальности.

А теперь еще главное.

Как на смерти Кати, пятая колонна, в лице Страна.юа и примкнувшие к ней по разным причинам активисты, пытаются на белое сказать черное, рассказывая, что власть не расследует и кого-то покрывает.

Еще раз, активистам – со страной юа все понятно. Исполнители и заказчики Кати Гандзюк – это реальные герои АТО. И их задержали и будут судить. Где ваш вой про то, что у ребят посттравматический синдром, они контуженные и остальной весь набор?

Вы или идиоты, или используете эту трагедию исключительно в личных или политических целях.

А теперь еще главное.
Про заказчика.
Открою вам страшную тайну:

Человека, которого обоснованно считают организатором, Сергея Торбина, позывной Опер, я знаю лично. Мы с ним два раза встречались, и я могу сказать прямо и откровенно, насколько он был успешным на войне, настолько он был тупым одноклеточным на гражданке. Весь бред, который он нес, вызывал у нас недоумение и “давай до свиданья”. Поэтому не удивлюсь, что заказчика нет. А есть просто еще одна жертва войны и псевдосоциального лифта, где человек после войны решил, что его место в социуме – не работать руками, зарабатывая на жизнь, а типа “я воевал и право имею…”

Поэтому социальная адаптация в этом и заключается, возвращение в реальность…

К нам часто в штаб заходит Народный Герой Украины, на гражданке он работает сторожем на складе…

Марк Гордиенко

Рекомендуем

Сумки и рюкзаки Кайт купить с доставкой по Украине
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Свитшоты купить с доставкой по Украине
Пледы купить с доставкой по Украине
Зрада і Перемога. Новости, юмор и сатира без цензуры

Тачки


Купи будку, зубожилый

Гандзюк, заказчики, организаторы и исполнители
5 (100%) 8

44|1
Zrada & Peremoga

Leave a Reply