Наркоман Зеля и кокаиновый цирк на дроте

Зеленский наркоман

Виктор Трегубов пишет: “Так. Извините. Хронику глупости нужно вести тщательно, как и любую летопись.

Чехлы для мобильных телефонов с нанесением изображений = 1000 картинок + своя!

Шаг 1. Кандидат, опьяненный головокружением от успеха в первом туре, решает докинуться кокаином. Мы тебя не осуждаем, маленький воробушек.

Шаг 2. Он с этим всем выходит к журналистам и на брифинге похож на Добкина-младшего, только что вышедшего из-за парламентской колонны. Глаза, как на постере “Аэлиты-боевого-ангела”, пафос и боевой напор – Халк на выгуле. Обещает дебаты и порвать оппонента. Штаб хватается за голову и начинает рассказывать, что дебаты – это совсем лишнее, вы чо.

Шаг 3. В ответ на подтрунивания оппонентов штаб решает убить всех зайцев сразу и показать, кто здесь мачо. Запиливается пафосный ролик с вызовом на стрелку на стадион. Кандидат в ролике обижается на “марионетку Коломойского” и требует сдать все анализы, намекая, что это не наше зеленое солнышко на коксе, а оппонент, как твердят российские СМИ, на алкоголе. Расчет делается на то, что штаб оппонента все равно не пойдет на аренду стадиона, а если и пойдет – оппонент постесняется показать, что у него проблемы со здоровьем в виде диабета.

Но тут оппонент внезапно идет в атаку в полный рост.

Шаг 4. Паника, немного истерики. В лучших традициях съездов со стрелок, забитых в интернете, начинают выписываться дополнительные условия встречи. Записывается на скорую руку феерический ролик с призывом модерировать дебаты независимому кандидату Тимошенко (ради чего забывается, что еще вчера плевали во все старое поколение политиков как в неблагонадежное). Не спасает.

Шаг 5. Сдача анализов в клинике, принадлежащей активисту кандидата. Вскрывается, что активист – ватник и с российским бэкграундом. Вскрывается, что кандидат ездит на машине Коломойского (нет-нет, ни разу не марионетка), и, кажется, используют его охрану (возможно, чтобы не сбежал).

Шаг 6. Анализ крови у кандидата берет почему-то не младший медработник, а врач-массажист. При этом анализ крови может показать лишь относительно недавнее употребление. С анализов, глубиной хотя бы в несколько дней, кандидат сливается. Его оппонент сдает все четырем взаимно независимым лабораториям. Выясняется, что вышеупомянутый врач по совместительству актер и играл в сериале кандидата.

Шаг 7. Кандидат публикует в ФБ результаты анализов за другую дату. Когда ему на это указывают – быстренько подмахивает редактированием поста. СММщик не знает, что ФБ сохраняет историю редактирований.

ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ

Попутно происходит еще много разных веселых мелочей вроде ухода самого независимого телеканала 1+1 в адовый угар и вылезания Чужого из Наталки Мосейчук. Но это уже, так сказать, спин-оффы.

Я такого даже у Януковича не видел, честно.”

Виктор Трегубов

Чехлы для мобильных телефонов с нанесением изображений = 1000 картинок + своя!

 

 

Текстиль для дома

Постельное белье, пледы, доставка по Украине

Обувь женская

Обувь женская кожаная, доставка по Украине

Чехол на телефон

Чехлы для телефонов, доставка по Украине

Английский и немецкий язык, учебники, 3D-книги

Английский и немецкий язык, учебники Cambridge, Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Hueber, живые 3D книги детям

Рекомендуем

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой
Свитшоты купить с доставкой по Украине
Пледы купить с доставкой по Украине
Зрада і Перемога. Новости, юмор и сатира без цензуры

Тачки


Купи будку, зубожилый

Наркоман Зеля и кокаиновый цирк на дроте
5 (100%) 4

1,226|1
Zrada & Peremoga

Leave a Reply